Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:05 

[Арт: Тсуна / кол]

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Для тех, кто не понял юмора, размещаю отрывок из текста ролевой.
Правила были таковы: перед написанием поста, тот, кто его пишет называет номер книги на полке, и трижды страницу и сточку; другой находит фразы или слова (всего три), находящиеся на соответствующих страницах; пишущий пост, обязан вставить их в повествование.

Как ни странно, но никто ему ни слова не сказал. Даже Маммон, что действительно было странным. Супербиа мог только догадываться о том, что же с ним тогда сделал Луссурия, но, в любом случае, все было к лучшему, Скуало занял место у окна, подальше от всех, чтобы его никто не донимал, иначе возникал риск падения самолета где-нибудь совершенно не там, где нужно.. Первое время капитан внимательно наблюдал за Занзасом, который, кстати, сел прямо перед мечником. Леви сел совсем куда-то далеко, вероятно, чтобы быть вне зоны видимости Скуало; Луссурия продолжал парить мозги Маммону, который так и не понял, что вообще от него требовалось. Бельфегор начал радостно разглядывать облачка, прислонившись лбом к стеклу, а после ему надоело это занятие, потому что "пейзаж" стал полностью белым из-за сильной облачности. Капитан понаблюдал молча за всем этим сбродом около часа, а потом откинул голову назад и закрыл глаза. Стало неумолимо клонить в сон, мечник в принципе и не сопротивлялся, чувствуя, как сознание начинает затуманиваться.

Открыв глаза, Скуало огляделся - вокруг было много песка. Точнее, вокруг кроме песка ничего не было, на мечнике же был оден хитон, как и на всех присутствующих. А присутствовали здесь почти все члены Варии и Вонголы. Неожиданно позади возник босс, восседающий на своем излюбленном кресле, а около него, в экстазе, будто бы выкурив целое коноплиное поле, бегали Луссурия и Леви, держа в руках свечки и произнося какие-то нечленораздельные звуки. Правее располагалось то, что вызвало у Супербии довольно-таки противоречивые чувства, а именно торчащее из песка достаточно длинное тонкое бревно с заостренным концом. Откуда такое взялось в пустыне - оставалось неизвестным.. Около этого самого бревнышка стояли Бельфегор и Гокудера, первый шишикал в своих лучших традициях, а второй стоял с динамитами в руках и тоже как-то странно улыбался. Видимо, от Беля заразился..
И тут Луссурия упал на колени, медленным голосом протягивая:
- А теперь поклонимся Занзасу, отцу нашему! - остальные поступили по примеру павлина, роняя свои лбы в песок и, видимо, пытаясь закосплеить страусов, а Скуало этого делать не собирался, он вообще думал, что это за психодел такой и почему рядом с ним стоит Савада Тсунаеши, который, как почему-то был уверен капитан, явно находился в курсе всего этого, но показал, будто не знает, что вообще происходит, причем сделал это крайне искусно, ибо по выражению его лица на тот момент вобще хрен что можно было разобрать. А пока Скуало собирался с мыслями и думал, как бы поккоректней задать интересующий его вопрос о том, что за хуета тут творится, босс соизволил подняться с кресла и даже начал что-то говорить.
- Теперь я ваш Бог и новый Джудайме, ничтожные кучи тупого мусора! - пафос так и повалил изо всех щелей, а мечника передернуло, стоявший рядом с ним Тсуна испугался и начал пятиться назад. А Занзас посмотрел на Саваду и указал на него пальцем:
- Теперь ты никто, всего-лишь жалкий отброс!! На кол его!!! - капитан изогнул бровь, откровенно недоумевая, зато у теперь уже экс-десятого случилась паника и истерика, потому что рядом с ним оказались Ямамото и Бель. Взяв его под руки, они повели несчастного исполнять приговор Занзаса, удерживая брыкающегося изо всех сил мальчика.
- Неет, не надо на кол!! Ямамото, как же так!! Гокудера-кун, спаси меня!! - мольбы остались проигнорированными, Хаято как-то очень извращенским образом ухмыльнулся, наверно всегда мечтал увидеть своего джудайме посаженным на что-нибудь.. длинное.. Два парня подняли Саваду над землей, начиная делать то, что велел босс, под вопли и крики Тсуны, а заодно и бешеный смех Занзаса. У Скуало челюсть отпала и вообще он потерял дар речи на ближайшую неделю, как минимум.. Зато когда все закончилось, начался самый настоящий праздник в пустыне - Луссурия принялся исполнять какой-то ритуальный танец около трупа Тсунаеши, а Леви стал раздавать всем порции какого-то странного напитка, от которого у каждого попробовавшего его сносило крышу напрочь, судя по реакции Бельфегора.. А потом к капитану подошел босс, начиная о чем-то победно говорить, но Скуало так и не услышал, о чем именно.

- МУСОР!!! - мечник в испуге вскочил, широко распахивая глаза и видя над собой злое лицо Занзаса. - Мы уже прилетели, прекращай спать и поднимай свой зад, - кратко бросил он и пошел на выход, судя по всему.

P.S. Хотя и без ролевой я всегда мечтал о том, чтобы Тунца не было в Реборне вообще никогда, хотя лично к нему я не имею никаких претензий.


Poor Tsuna XD by ~Kaoru13th on deviantART

:-D :-D :-D

Прошу прощения, если это кого-то задело. Это всего лишь сон Скуало в самолёте и иллюстрация к ролевой игре. Но смачная, имхо..)

Суть в том, что Тсунайоши посадили на кол, а Вария и все остальные устроили вокруг него праздник воцарения Занзаса.

@настроение: Пора собаку гулять...(

@темы: Тсунайоши Савада, Скуало Супербиа, Луссурия, Занзас, Видео, Бельфегор, Арт, !Рейтинг!

Комментарии
2011-03-24 в 09:13 

охрененный юмор

URL
2011-03-25 в 18:51 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
апгрейд

2011-05-20 в 15:36 

lynatia
Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
крутая ролевая Оо

2011-05-20 в 22:49 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
крутая ролевая Оо
Но просуществовала недолго

2011-05-21 в 18:40 

lynatia
Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
Почему? Все забыли о ней?

2011-05-22 в 23:57 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Там было всего два человека. Я и Скуало. Он перестал отвечать на мои посты, а в данный момент мы расстались. И ролевая заброшена.

2011-05-23 в 11:10 

lynatia
Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
Оу сожалею,хотя вдвоем это не игра.. Ну мое мнение.

2011-05-23 в 11:30 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
хотя вдвоем это не игра..

Во-первых, я не прошу никаких сожалений, а, во-вторых, при желании я могу играть и в одиночестве, даже в покер, даже сам с собой, так что не надо говорить мне что игра, а что нет.

   

[faсepalm~slash]

главная